Menu Degustazione formaggi Silani / Local Silain cheese tasting Agriturismo Biosila, chef Massimo Gencarelli Salumi Dop Calabria / Calabria Dop label Cold cuts Sila Carni e Salumi Primo piatto - Main course “Ris-orto” Riso mantecato con ortaggi, funghi ed erbe / Rice with vegetables, mushrooms end herbs Ristorante La Tavernetta, chef Emanuele Lecce Secondi piatti - Second courses Panino, stracotto di podolica, cipolla, alioli e indivia /...
Decreto n. 23 – 2022 – Indagine di mercato mediante richiesta di preventivi ai sensi dell’Art. 36 Comma 2 Lett. A del D.L.G. n. 50/2016 ed Art. 1 CO. 2 Lett. A del D.L. N. 76 del 16/07/2020, per l’affidamento della realizzazione di un video promozionale per l’evento inaugurale Concours Mondial De Bruxelles – CMB Calabria 2022
🔻Avviso pubblico 🔻Decreto n. 23 -2022
Decreto di proroga avviso pubblico per la presentazione delle domande di sostegno a valere sull’intervento 16.3.3 del Pal 2017/2023 – “Cooperazione tra piccoli operatori per lo sviluppo e la commercializzazione di nuovi servizi turistici per il turismo ambientale e naturalistico”
Scadenza Prorogata dal 14/05/2022 al 06/06/2022 🔻Decreto n. 22 del 11/05/2022